GASTRONOMIA

Menù

La cucina offre esclusivamente prodotti locali che per la maggior parte provengono dalle nostre coltivazioni.

Si tratta di una gastronomia che deriva dal connubio fra l’economia agricola e quella pastorale e che si traduce in piatti semplici, genuini e saporiti.

prenota ora
flowers_top

PRODOTTI DELLA NOSTRA TERRA

Ristorazione & Colazione

SAPORE E TRADIZIONE

Dolci

Un discorso a parte meritano i dolci, molti a base di formaggio, a cominciare dalla conosciutissima Sevada, un disco di pasta sfoglia ripieno di formaggio fresco aromatizzato al limone, fritto e ricoperto di miele.

S’Aranciada è invece preparato con scorze d’arancia candite, miele e scaglie di mandorle tostate.

Per la ricorrenza di Ognissanti si preparano I Papassinos, per la Pasqua Sas Casadinas, e la grande varietà dei Dolci di mandorle tipici di questa zona. E per finire il vino Cannonau di nostra produzione.

prenota ora

UNA VASTA SCELTA

I clienti che avranno piacere di soggiornare presso la nostra azienda avranno modo di gustare le specialità della casa. E’ infatti nostra premura alternare le pietanze per permettervi di gustare tutti i piatti tipici presenti nel nostro Menù.

Sarà possibile usufruire del menù alla carta in certi periodi, previa prenotazione.

Sono sempre presenti i menù per intolleranti (senza lattosio e senza glutine), i menù vegetariani e vegani.

I pranzi per gruppi e cerimonie dovranno essere contattati in anticipo con prezzo da concordare.

prenota ora

Il buon cibo è il fondamento della vera felicità

AUGUSTE ESCOFFIER