
PRODOTTI DELLA NOSTRA TERRA
Ristorazione & Colazione
SAPORE E TRADIZIONE
Dolci
Un discorso a parte meritano i dolci, molti a base di formaggio, a cominciare dalla conosciutissima Sevada, un disco di pasta sfoglia ripieno di formaggio fresco aromatizzato al limone, fritto e ricoperto di miele.
S’Aranciada è invece preparato con scorze d’arancia candite, miele e scaglie di mandorle tostate.
Per la ricorrenza di Ognissanti si preparano I Papassinos, per la Pasqua Sas Casadinas, e la grande varietà dei Dolci di mandorle tipici di questa zona. E per finire il vino Cannonau di nostra produzione.
UNA VASTA SCELTA
I clienti che avranno piacere di soggiornare presso la nostra azienda avranno modo di gustare le specialità della casa. E’ infatti nostra premura alternare le pietanze per permettervi di gustare tutti i piatti tipici presenti nel nostro Menù.
Sarà possibile usufruire del menù alla carta in certi periodi, previa prenotazione.
Sono sempre presenti i menù per intolleranti (senza lattosio e senza glutine), i menù vegetariani e vegani.
I pranzi per gruppi e cerimonie dovranno essere contattati in anticipo con prezzo da concordare.
“Il buon cibo è il fondamento della vera felicità”
AUGUSTE ESCOFFIER